En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Panier (vide) 0
Résumé
positive

98.4%

(500 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.4%

(7 avis)

Nombre d'avis : 508

negative

0.2%

(1 avis)

Excellent
rating
Belle qualité de produits pour un prix très abordable. Envoi rapide et soigné, je repasserais commande sans hésiter!
Peaches 11/12/2019
Parfait!
rating
Parfait comme d'habitude. Très bonne communication, confiance, sérieux et qualité.
Pitch 09/12/2019
rating
Le matériel acheté est de très bonne qualité. J ai pu trouver dans cette boutique des apprêts et breloques très originaux. Objets conformes à la présentation, envoi rapide et soigné. Je recommande
Cat 09/12/2019
Super
rating
Rapide, je n'ai pas encore fais de création avec mais je pense quand même que la qualité est la, je vais pouvoir fabriquer mes cadeaux de Noël à tempsrnAu top !!!
Mélanie 09/12/2019
rating
Commande bien arrivée et conforme... produits de qualité... je recommande vivement.. a bientôt pour d'autres achats...
Dominique 06/12/2019
Très satisfaite
rating
Commande traitée et expédiée rapidement.rnAucune erreur jusqu’à ce jour dans la préparation de mes commandes.Toujours un ptit cadeau surprise dès 20€,qui fait toujours plaisir et régulièrement des codes promo.rnService client très réactif et professionnel.rnMon seul hic:j’aimerai trouvé sur le site des estampes filigranes en couleur et plus de cabochons...
Gwen 04/12/2019
rating
Parfait comme toujours et livraison rapide ! N’hésitez pas à développer votre gamme acier inoxydable argenté et doré
Anonyme 04/12/2019
En confiance
rating
Comme d'habitude, envoie rapide, conforme et soigné ! rnMerci beaucoup :)
Anonyme 03/12/2019
super boutique !!!!!!
rating
toujours nickel, rapide et très professionnel !!!!rnje recommande à chaque fois ,je suis contente du service et des articles .rnNathalie est une personne à l'écouternje recommande ++++++++++
marie christine bertolotti 03/12/2019
Réactivité au top!
rating
Une réactivité toujours présente pour n’importe quelle demande!
Anonyme 03/12/2019
Je recommande !
rating
parfait... J'aime toujours autant commander chez bijoux trésors je ne suis jamais déçue !
Priscille 03/12/2019
rating
nadia 03/12/2019
rating
Emma 27/11/2019
rating
rapidité et qualité au rendez vous comme à chaque fois. Merci aussi pour votre écoute et votre souplesse.
isa 25/11/2019
Très contente de mon achat
rating
Très contente de ma commande, livraison rapide, produits de qualité et emballé avec beaucoup de soin. rnA recommander vivement.
snoopy49 25/11/2019
rating
Charlotte 23/11/2019
rating
Très bon produit et rapidement expédié. Merci
Véro 20/11/2019
Super!
rating
Livraison arrivée en 5 jours à La Réunion. Supers produits, je recommanderai de nouveau! Service au top en cas de besoin, merci Nathalie!
Claire 20/11/2019
rating
Articles de bonnes qualités
Loulou 20/11/2019
Je recommande
rating
Toujours très satisfaite, livraison rapide, articles de bonne qualité, les prix sont corrects, je recommande
Descolliersdenouilles 20/11/2019
excellente boutique
rating
toujours satisfaite de mes achats, qualité des articles, rapidité des livraisons, et toujours un petit geste de courtoisie, merci !!!!
popomme91 20/11/2019
Parfait!
rating
Parfait comme à chaque commande ! Expédition le jour même (un dimanche) et commande conforme.rnMerci Nathalie !
Sandra 20/11/2019
Belle boutique
rating
Super boutique avec des prix très attractifs, avec en plus toujours un petit cadeau geste de générosité que j apprécie beaucoup Nathalie est très commerçante. Merci encore et à bientôt
Faby 18/11/2019
rating
commande reçue rapidement, tout est parfait comme d'habitude
cora 17/11/2019
Parfait, ravie de ma commande et de la qualité du
rating
Ravie de ma commande et des nouveautés (cuir pailleté), un grand merci pour l’envoi rapide et la qualité toujours irréprochable du cuir !
Alexandrs 15/11/2019
Superbe qualité et excellent service
rating
Toujours très satisfaite de la boutique Bijoux Trésors, je reste fidèle pour la qualité des produits et la rapidité du service. Merci beaucoup.
K. 07/11/2019
Super boutique
rating
Articles conforment à mes attentes. Super boutique, je recommande
Cécile 06/11/2019
Je recommande
rating
Très beaux produits. Envoi rapide et paquet bien emballé. Merci pour la petite surprise !
Chiara 04/11/2019
rating
Parfait ! Comme toujours... S'il vous était possible de développer votre gamme acier inoxydable (gris et doré) ce serait même plus que parfait ;)
Anonyme 04/11/2019
rating
Ma mercerie préférée. Si je pouvais tout commander chez BijouxTrésor je le ferai. Nathalie est hyper à l'écoute et très commerçante. Elle essaie toujours de trouver une solution pour répondre à mes demandes. Les produits qualité sont vendus à prix corrects. J'adore. Je recommande cette mercerie les yeux fermés.
Isabelle 03/11/2019
rating
Anonyme 02/11/2019
Super Boutique
rating
Très belle boutique avec des articles de qualités !!! Toujours très heureuse de commander et recevoir mes commandes ...
Socréative 01/11/2019
Ravie de mon 1er achat!
rating
Des articles en totale adéquation avec mes besoins, je suis ravie de la qualité du colis, de la rapidité d'envoi ainsi que de la rapidité de réponse du service client.rnSi près de chez moi, dommage qu'il n'y ait pas de boutique où se rendre.rn
Emma 31/10/2019
Parfait!
rating
Transaction parfaite! Rapide! Aucun problème!!! A recommander
Patty 31/10/2019
rating
Parfait ! Livraison extrêmement rapide, merci !
Anonyme 31/10/2019
rating
tout est parfait j'adore :)
sabine 31/10/2019
encore une !!!
rating
plusieurs commandes à mon actif, et c'est toujours super nickel !!rnla commande arrive vite, emballage est soigné, et les articles correspondent vraiment à mes attentes.rnde bonne qualité, ils font de belles créations.rnje reviendrai encore vers vous , car votre boutique est super professionnelle
marie-christine 30/10/2019
Rapidité qualité. ..ravie
rating
Commande passée dimanche soir et reçue mardi matin vraiment ravie. La commande correspond bien à mes attentes. Beaux produits. Merci
Cecile 30/10/2019
rating
Olga OE 28/10/2019
Ravie
rating
Envoi très rapide. Ravie de ma commande.
Cecile 27/10/2019
rating
Très bien
Anonyme 27/10/2019
Cliente Satisfaite
rating
Complètement satisfaite de mes achats. Préparation, envoi rapide.
Sandrine 27/10/2019
rating
Envoi très très rapide. Le paquet est vraiment très soigné, les articles sont très bien protégés. Articles de très belle qualité. Merci
Audrey 27/10/2019
Plus que ravie
rating
Super produits! Tres jolies, réceptionné en 1 semaine pile, j'ai été agréablement surprise. Habitant la réunion qui plus est, les frais de port sont pour une fois pour les Dom vraiment top!!rnEnvois avec suivie, franchement rien à dire.rnUn petit mot personnalisé en plus.rnJe recommande à tous, et validé bientôt ce qui a dans mon panier :)
Bea974 27/10/2019
rating
Très satisfaite de ma commande.
Mel 26/10/2019
Super site
rating
Très contente, livraison ultra rapide ! Super petit cadeau en plus et ma 2eme commande passer juste après la 1ere car j'avais oublié un truc, ils m'ont remboursé les frais de port et ont tout mis dans le 1er colis, vraiment très satisfaite ! Merci
Julie 26/10/2019
rating
Livraison très rapide. Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.Je recommanderais cette boutique en ligne.
MARIDELON 12/10/2019
rating
excellent site, matériel de trés bonne qualité, livraison rapide, je recommande ce site
cora 06/10/2019
Je voulais 3 m d'un seul tenant
rating
<p>J'hallucine : je commande 3 m d'un ruban pailleté, je reçois 3 fois 1 m ! Comme je voulais coudre 1 m 20 d'un seul tenant, c'est raté. Jamais vu ça dans aucune mercerie jamais. Je suis triste et découragée.</p><br /> <p>Réponse du vendeur : Je suis désolée si le cordon ne correspond pas à ce que vous attendiez, il est néanmoins clairement indiqué dans le descriptif du produit que ces cordons sont pré-découpés et que la longueur maximale de chaque cordon ne pourra dépasser 1m20 d'un seul tenant ... Bien cordialement, Nathalie</p>
Maman 05/10/2019
Super rapport qualite prix
rating
Tres contente de mon colis. Qualite a tres bon prix et un petit mot personnel dans le colis
Nanou31 05/10/2019
Super
rating
Trés bon site sérieux. Commande traitée avec rapidité. Un suivi parfait. Je recommande.rnEn plus j'ai découvert que nous étions presque voisines !! rnOn fabrique des noeuds papillon en bois https://www.sacdenoeud.com/rn
Virginie 02/10/2019
rating
Anonyme 02/10/2019
Envoi très rapide
rating
Envoi très rapide ! Merci Bijoux Tresors. Mais je connaissais déjà via Etsy
CATELYNART 01/10/2019
Boutique géniale
rating
Une boutique géniale, le site est très facile et produits nickel correspondent aux photos testé plusieurs fois et une promesse de livraison 24h respecté, communication et réponse rapide je n'ai rien à dire. Bonne continuation
Dali sara 01/10/2019
Toujours satisfaite.
rating
Toujours très bien. Produits de qualité. Site facile à utiliser. Parfait pour moi
Tifenn 30/09/2019
rating
Anonyme 29/09/2019
Parfait
rating
Rapide et conforme à l’image présentée! Merci!
Marion 29/09/2019
Tres contente
rating
Superbe. Ravie de mes articles. Belle qualite et livraison rapide. Je recommanderai sur ce site. rn
Ongi 28/09/2019
rating
Gentillesse et grande qualité dans les produits. rnEnvoi rapide, tout est parfait !
Florence 27/09/2019
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté . Articles conforme à la description. Je suis ravie. Merci
celine 23/09/2019
Parfait
rating
Produits de très bonne qualité , envoi rapude et soigné. Bref je recommande à 100%rn
Chris 23/09/2019
Tres contente de mon achat
rating
Commande condorme a mes attentes. Je recommanderai. Cdlt
Tres satisfaite 23/09/2019
super rapide , tres bien emballe ;
rating
Anonyme 20/09/2019
Je recommande
rating
TOUT EST PARFAIT - BONS PRODUITS - PRIX INTERESSANTS
GINETTE 18/09/2019
perle
rating
bonjour,livraison rapide,produit conforme à la description je recommanderai sans problème.
isabelle 15/09/2019
rating
Anonyme 13/09/2019
Satisfaite
rating
Satisfaite de ma commande et rapidité de livraison
Dominique 12/09/2019
Génial
rating
Absolument super ! Non seulement les produits sont beaux et de bonnes qualités mais en plus la personne qui s’en occupe est d’une gentillesse et rapidité vraiment incroyable! J’ai eu un problème à cause de la poste et elle l’a solutionné très rapidement. Je suis très contente et n'hésiterai pas à recommander dès que j’airais besoin. rn
Amandine 11/09/2019
Bon choix, rapidité d’envoi et tres bon sav
rating
Une boutique riche en matières de qualité et une réactivité sans faille tant sur l’envoi que pour répondre aux interrogations.
Lesdecousues 06/09/2019
rating
Réception impeccable de ma commande. Produits conformes à ce que je souhaitais.
FLORENCE 05/09/2019
rating
Les commandes sont envoyées très rapidement! Bon rapport qualité/prix! Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçu. Au top
Julie 04/09/2019
Au top
rating
Parfait comme d'habitude
Annelise 14/08/2019
rating
Anonyme 08/08/2019
Excellente boutique
rating
Beaucoup de choix et articles de qualité. Les commandes sont expédiées rapidement.rnBoutique sérieuse, je recommande.
Cécile 06/08/2019
Boutique au top...
rating
Commande vite arrivée... produits de bonne qualité...
Nounours 06/08/2019
rating
Anonyme 05/08/2019
rating
Commande rapidement expédiée, toujours satisfaite des produits commandés.
Christelle 04/08/2019
Une jolie mercerie toujours aussi parfaite
rating
Une jolie commande reçu rapidement. Rien à redire à part que c'est parfait comme d'habitude. Je vous recommande cette boutique.
Crealys 01/08/2019
Chaine en acier couleur or
rating
Parfait. Livraison rapide.
Lala 01/08/2019
Très satisfaite
rating
Commande arrivée très rapidement, très satisfaite des produits
Christelle 01/08/2019
je reviendrai
rating
tout est toujours ok, les articles correspondent vraiment à ce que j'attendais, et l'envoi est nickel et rapide!!!!rnje recommanderai sans soucis
marie-christine 01/08/2019
Excellente boutique
rating
Toujours aussi parfait !
Justine76 01/08/2019
rating
déçue par certains articles
laurence 01/08/2019
super
rating
très satisfaite
Sophie 31/07/2019
rating
Transaction impeccable et livraison rapide, rien à dire !!!!
claude 26/07/2019
Original
rating
Une belle boutique et des jolies articles originaux.rnIl y a peu de cabochons, mais malgré que c'est mon support principal ici je trouve toujours des articles originaux et de qualité. rnBravo
Julie 26/07/2019
je reviendrai
rating
rapide, efficace , correspond totalement à mes attentes, je recommande vivement !!!!!!!!!!!
marie-christine 26/07/2019
Excellente boutique !
rating
Produits de qualité, réactivité +++ du vendeur, envoi rapide et soigné.
Justine76 26/07/2019
rating
Envoie soigné et rapide
Sonia 26/07/2019
rating
Ravie de ma commande. Tout est conforme.
Carole 17/07/2019
Breloques
rating
Achat de breloques. Choix varié, prix intéressants. Envoi rapide et conforme à la commande. Site sérieux, je le recommande.
Claire 16/07/2019
Service de qualité
rating
Je suis très satisfaite des produits acheter et du temps de livraison , je recommande à tous
Roxanne 15/07/2019
Parfait
rating
Très bien, livraison très rapide, produit très bien, je recommande et je recommanderais très vite...rnMerci beaucoup!!rnà bientôt...rn Aurélie.
les ptits trésors 15/07/2019
Je recommande
rating
Tres jolis produits et envoi rapidernMercu Nathalie
La Marquise en Tutu 14/07/2019
Heureuse
rating
Parfait comme d habitude
Sonia 14/07/2019
Toujours ravie
rating
Envoi toujours rapide et articles de qualité !
Marion 14/07/2019
Au top
rating
Suer site, expédition rapide et produits de bonne qualité.
Christelle 14/07/2019
rating
Très satisfaite de mes commandes Merci.
Chichi974 17/06/2019
ma première commande
rating
Service rapide et conforme à ce que j'attendais
Isabelle 16/06/2019
Super
rating
Commande arrivée très rapidement rien à redire !
La boutique Sōzō 15/06/2019
Une boutique que je recommande
rating
Je suis ravie d'avoir découvert cette boutique. J'ai reçu de beaux produits qui à priori sont de bonne qualité. Livraison rapide, produits bien emballés, avec un petit mot et un petit cadeau ce qui est fort sympathique. Seul regret ne pas avoir trouvé tout ce que je voulais...
^_^aeva 14/06/2019
rating
Satisfaite des produits commandés, bonne qualité.
Auré 10/06/2019
Petits nuages emaillés
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de la rapidité de l envoi. Je recommande cette boutique !
Marie 09/06/2019
Parfait !
rating
Envoie rapide et soigné et articles exact à la description je recommanderais sur ce site avec plaisir !
Amandine 08/06/2019
rating
Parfait comme toujours ! De beaux produits, un emballage soigné et une livraison rapide ! Excellente communication avec Nathalie qui est toujours disponible ! Merci !!!
krikri 07/06/2019
rating
Ravie de mes achats et de la rapidité d'expédition,
Coline 07/06/2019
Confiance les yeux fermés
rating
Je ne laisse pas de commentaires à chacune de mes commande sinon il y en aurait de trop! Bijoux trésors réalise toujours des envois rapides et soignés! Et ce même pour une demande de produit inexistant! rnJe recommande les yeux fermés! rnUn fournisseur sur lequel je peux compter chaque jour dans l'évolution de mon entreprise!
Caro 06/06/2019
Plus que parfait
rating
Bonjour, rnC'est ma première commande et je dois vous dire que c'est parfait.rnLes produits correspondent bien à ce que j'ai demandé de plus la livraison a été rapide (1 semaine) mais bon j'habite à la Réunion donc….rnJe recommanderai la boutique à mes amies.
Sara 06/06/2019
rating
J'ai réalisé plusieurs commandes dans cette boutique. Je n'ai jamais eu de soucis et la livraison est rapide.
sophie 04/06/2019
Parfait !
rating
Parfait comme toujours ! Produits conformes, livraison express et disponibilité immédiate. C'est réellement un de mes fournisseurs sur qui je peux compter. Merci Nathalie !
Sandra 03/06/2019
rating
Ruban reçu en deux jours. de très bonne qualité.rnSAV efficace et disponible.rnje recommabde vivement
Hicham 03/06/2019
Très belle découverte de cette jolie boutique
rating
Nathalie est très à l'écoute, répondant très rapidement à mes S.O.S ! Très appréciable.rnEnvoi de qualité, rapide, efficace.rn
fabienne 03/06/2019
rating
Anonyme 29/05/2019
Très bien
rating
Colis soigné et envoi très rapide, parfait
La fee cabochette 28/05/2019
rating
Anonyme 28/05/2019
rating
envoi très rapide hâte de commencer les créations ;)
ludivine dufour 28/05/2019
Bijoux trésors, j'adore !!!!
rating
Nathalie soigne ses clientes... rnPréparation et livraison rapide, des fais d'envoi justes. Un choix de produits de qualités. rnJe recommande fortement cette boutique.
valérie 28/05/2019
avis
rating
rapide efficace. très bien
francis 20/05/2019
Top!
rating
Une boutique bien organisée, des produits conformes et de qualité à prix imbattables. rnLivraison rapide ! Tout est top ! (Si, si, c'est un vrai avis
Hono 20/05/2019
Super :-)
rating
Des matériaux de qualité tous comme le service. Merci pour votre rapidité et réactivité.
DBO 20/05/2019
rating
Très satisfaite de ma première commande
Fleur de lys 20/05/2019
Super site !
rating
Toujours ravie de mes achats ! Super qualité et rapide en livraison ! Et le petit plus Nathalie est au top !
Lolo 15/05/2019
rating
Articles magnifique envoyé avec soin merci
Sonia 15/05/2019
Tres satisfaite
rating
Toujours satisfaite lors de mes commandes. rnRéactivité et qualité.rnJe recommande à 100%rnrn
Mamz\'Ailes Diara 13/05/2019
rating
Commande pris en compte rapidement et très bien emballée. rnJe recommande !
Coline D 13/05/2019
Parfait !
rating
Toujours parfait ! Ravie de mes commandes et de la rapidité de l’envoi.
Alexandra 08/05/2019
Impec
rating
Envoi rapide et soigné, conforme à ma commande.
Stef 07/05/2019
Beaux apprêts mais déçue de la réception
rating
J'aime beaucoup les apprêts que j'ai reçu mais je trouve dommage de recevoir des apprêts en état moyen (taches....).
Ana 07/05/2019
Très bonne boutique
rating
Boutique très complète, le choix est vaste. Je trouve tout ce dont j'ai besoin. La livraison est toujours rapide et les produits sont toujours très bien emballés.
Sunny 06/05/2019
Très bien
rating
Parfait, beaucoup de choix, très bonne communication, livraison rapide
Françoise 04/05/2019
rating
Domi 04/05/2019
rating
SUPER CONTENTE DE MA COMMANDE ; MERCI
Anonyme 04/05/2019
Boutique de qualité
rating
Je suis tjrs satisfaite de la qualité des produits que je trouve chez Bijoux Trésors, en plus Nathalie est très réactive à mes demandes.
Mumh 04/05/2019
Je recommande
rating
Super site, très bon rapport qualité prix et ultra rapide.
Caroline 04/05/2019
Très bien
rating
Parfait! Rapidité et produit conforme, je recommanderai chez vous
Phey 03/05/2019
rating
Commande reçue en une journée, préparée avec soinrnTrès bons et beaux produits comme d'habitudern
Anonyme 03/05/2019
rating
Un peu déçu par les pinces car pas assez ressort pour l'une d'entre pour travaillerrnet la pointe trop épaisse sur l'une d'entre elle.rnCordialementrn
Anonyme 03/05/2019
Une cliente satisfaite
rating
<p>Bonjour. Ma commande est arrivée sans encombres, et rapidement, comme indiqué. Je suis très satisfaite des produits commandés. Bonne adresse, je recommande. Merci à toute l'équipe de BijouxTrésors.com. Sylvie</p>
Sylvie 03/05/2019
Top !!!
rating
Super boutique : expédition rapide, produits conformes à la description, emballage soigné et très grand choix pour un très bon rapport qualité/prix
Christelle 03/05/2019
rating
Très bien! Produits conformes aux photos et de qualité.
Christelle 01/05/2019
rating
Les folies de Liloo 29/04/2019
rating
Anonyme 24/04/2019
évaluation de la Boutique BIJOUX TRESORS
rating
je suis satisfaite de la rn- le site est très clair, facile à utiliserrn- des produitsrn- de la rapidité d'expédition et de l'emballage, c'est parfait.rnégalement très satisfaite des échanges écrits, c'est très symparnc'est important de donner des avis que ce soit négatif ou positifrnpour ma part ce n'est que du POSITIFrnclaudinernje ne regrette jamais mes achatsrnrnJE RECOMMANDE
claudine34 24/04/2019
efficacité
rating
bonjour,,rnJ'ai vraiment été très contente de votre envoi qui a été très rapide.. je vous remercie beaucoup.
Anonyme 24/04/2019
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite dans l ensemble. Pas forcément plus cher qu'ailleurs et surtout livraison rapide. Je n'ai jamais été un déçue.
Tice73 24/04/2019
rating
Satisfaite de mes achats et la livraison est rapide
Nelly 24/04/2019
Très bien
rating
Très satisfaite. Délais et qualité respectés.
Lily 24/04/2019
Très bons emportes pièces à frapper le cuir
rating
Très bien mes emportes pièces,cela faisait un moment que j en cherchais des bien,suis arrivée chez vous par hasard.5etoiles, très bien emballés, arrivé vite. Je recommande ces outils à frapper le cuir. Je viens de les utiliser pour des colliers, boucles d'oreilles et bracelets merci
Pixel 24/04/2019
Enchantée
rating
Première commande chez bijoux Trésors et j'en suis ravie. Mes pendentifs sont exactement comme les photos et la qualité est au rendez-vous. Merci pour le bon de réduction que je viens d'utiliser avec ma seconde commande :)
Isabelle 24/04/2019
Très bien !
rating
Envoie rapide et soigné, les produits correspondent bien à ce que j'ai commandé. Parfait !
val 24/04/2019
parfait
rating
commande recue rapidement et toujours des produits de qualité!
calyly 24/04/2019
Salon
rating
Super site très bon produits
Peou 24/04/2019
Un vrai trésor
rating
Produits de qualité, beaucoup de choix, emballage soigné, livraison rapide.je suis ravie et je recommande.
Mimie 14/04/2019
Des trésors d’excellence
rating
Excellente boutique « maison » qui donne un sentiment de proximité , de se connaître (un cadeau, un petit mot d’encouragement) avec du choix, des prix raisonnables et des petites quantités appréciables, d’autant plus que l’expédition est quasi immédiate et la réception avec un cadeau à partir de 20euros d’achats. Aujourd’hui j’ai vraiment été gâtée : un joli petit miroir de sac à main ..rnMerci Nathalie
Creacat 03/04/2019
rating
Toujours très satisfaitecdes produits envoyés. Des petits prix pour des fournitures de qualité. J'apprécie aussi les frais de port raisonnables. Merci beaucoup pour votre gentillesse. A bientôt.
Isabelle 31/03/2019
Très bon site
rating
Satisfaite de mes achats, livraison rapidernJe recommanderai ultérieurementrnJe conseille ce site d'achat en ligne
Nelly 31/03/2019
rating
Commande passée reçu très rapidement et tout conforme
laurence 27/03/2019
rating
Très bonne qualité et envoi très rapide! Au top
Julie 26/03/2019
rating
Je suis très contente de mes commandes, les produits sont impeccable et de bonne qualité.rnContinuez ainsi C est parfait pour moi et mes créations rnBelle journée Sophie
Anonyme 26/03/2019
rating
Anonyme 25/03/2019
Je recommande +++
rating
Super, tout a été parfait, comme à chaque fois! merci beaucoup!
Anonyme 25/03/2019
J adore
rating
Produits de qualité, écoute et rapidité rnJ'adore !!
Florence Jaumouillé 23/03/2019
parfait
rating
Parfait ! Commande envoyée rapidement, et les articles correspondent bien à la description. Merci !!
Choupa 23/03/2019
Ravie
rating
Mon colis est bien arrivé et en bon état et de bon produit
Margo 20/03/2019
rating
Tout s’est très bien passé et je suis ravi du résultat de ma commande
Anonyme 20/03/2019
rating
Articles de très bonne qualité, livraison hyper rapide, tout et parfait!
Marie 20/03/2019
Tout est OK
rating
pas de soucis tout est OK la qualité semble bonne et l'expédition rapide
MDBijoux 19/03/2019
Parfait
rating
Toujours aussi efficace, je suis très satisfaite, merci.
Karen 18/03/2019
rating
Très bon produits, traitement rapide. Tout est parfait.
Histoires de robes 17/03/2019
Un site à recommander
rating
Toujours très satisfaite de la qualité du matériel et du traitement de la commande.
Bernadette 17/03/2019
Je recommande!
rating
Parfait comme d’habitude, livraison toujours aussi rapide, produits impeccables... merci!
Priscille 17/03/2019
Excellent
rating
Parfait comme d habitude, toujours à l écoute... Je recommande les yeux fermés
Sonia 17/03/2019
Satisfaite
rating
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Envoi très rapide et soigné. Matériel de qualité. Merci Nathalie à bientôt
Brigitte P 17/03/2019
rating
nikel merci
Anonyme 15/03/2019
rating
Envoi rapide et soigné comme d'habitude rnArticles correspondant bien à la description rnVendeur réactif et a l'écoute du client rnJe recommande rn
Colette 14/03/2019
Great service. Add English language to the items
rating
<p>Excellent service! The only issue was that the Espoo was in French although I chose English. So I couldn’t shop more..</p><br /> <p>Traduction : Service excellent! Le seul problème était que l'Espoo était en français bien que j'ai choisi l'anglais. Je n'ai donc pas eu la possibilité d'acheter plus...</p>
Victoria Iris 14/03/2019
Super !
rating
Très satisfaite de mon achat, envoi rapide et soigné.
Fabienne 13/03/2019
rating
super contente de cette boutique, je recommande vivement
Ariane 12/03/2019
rating
Anonyme 12/03/2019
parfait comme toujours
rating
très rapide, parfait, merci
lee 11/03/2019
rating
livraison rapide ; contente de vos produits ;
Anonyme 08/03/2019
Super mercerie
rating
Commande pas encore reçue mais je sais d'avance que ce sera super. Vendeuse très à l'écoute. Colis expédié dans la journée. Je reste une cliente fidèle.
Isa 08/03/2019
rating
Articles magnifiques Reçu très rapidement avec un petit cadeau
Sonia 08/03/2019
rating
Envoi rapide transaction super comme toujours merci
Faby 07/03/2019
rating
Bonjour,rnNouvelle cliente satisfaite de ma première commande. rnMerci Nathalie pour le gentil petit mot.rnA bientôt pour la prochaine commande !rnCordialement
ROSE 06/03/2019
rating
Anonyme 06/03/2019
La satisfaction.
rating
Entièrement satisfaite de ma commande comme à chaque fois. Matériel de qualité, envoie rapide et emballage soigné. Merci et à bientôt.
Brigitte 04/03/2019
rating
Commande bien reçue ce matin, parfaite comme d'habitude !rnNe rien changer surtout !rnMerci Nathalie
Anonyme 04/03/2019
Super !
rating
Super boutique, Livraison ultra rapide !
Anonyme 01/03/2019
rating
Première commande passée tout récemment et très contente des articles reçus. rnColis bien emballé et expédié rapidement.rnUn petit cadeau en plus.rnMerci.
Carole 01/03/2019
Je recommande
rating
Boutique sérieuse et livraison rapide.
Laetitia 28/02/2019
rating
Anonyme 28/02/2019
Parfait!
rating
Je suis ravie de ma commande!rnEnvoi très rapide, produits qui correspondent parfaitement à mes attentes.rnA très bientôt! rn
Laëtitia 28/02/2019
Parfait !
rating
Envoi très rapide et soigné ! Aucun problème . Plusieurs commandes passées et tjs satisfaite !
Sandy 28/02/2019
Excellent
rating
Livraison rapide et soignéernDes produits de qualité et qui correspondent à leur description.rn
Audrey19 28/02/2019
Très bien !
rating
Envoi super rapide et soigné, prix raisonnables, je recommande !
jved 28/02/2019
rating
Simple, efficace, très bon marché !rnBravomrn
Denis 21/02/2019
Belle boutique
rating
Toujours ravie des articles commandés. Je recommande cette boutique qui vend des fournitures de qualité.rnMerci pour le petit carnet de notes. Je l'adore
Isa 21/02/2019
Super
rating
J ai reçu mon matériel aujourd’hui et heureuse. Les bijoux sont conforme au photo et d une bonne qualité. J’habite à la Réunion et la livraison a été rapide, trop contente! Merci beaucoup ! J ai apprécié le petit cadeau! Merci beaucoup !
Isabella 20/02/2019
rating
cette boutique en ligne est parfaite, rapide et les produits sont géniaux !! La vendeuse est très gentille et professionnelle. je re ferais une commande très vite
misaneko 20/02/2019
Parfait
rating
Parfait, des pièces originales, une livraison très rapide, j'adore cette boutique !
Germaine en goguette 20/02/2019
Très satisfaite, je recommande !
rating
Très satisfaite de ma commande, rapide et très belle qualité des pétales et losange de cuir achetés.
Alexandra 12/02/2019
super
rating
toujours très satisfaite des articles que je commande auprès de Bijoux Trésors
mumh 12/02/2019
rating
Toujours satisfaite des produits. Rapport qualité/prix +++ rapidité envoi des commandes +++ à noter, les cadeaux offerts sont toujours utiles et de qualité !
Justine 12/02/2019
Parfait !
rating
Excellent : les produits sont de qualité, les petites attentions de la boutique sur la commande ou colis sont appréciés, et expédition ultra-rapide !
Alice 10/02/2019
création de bijoux
rating
très contente de ma commande, livraison rapide
Ariane 10/02/2019
rating
Anonyme 10/02/2019
rating
Transaction super comme d habitude que je recommande
Fabienne 09/02/2019
rating
Beau cordon argent avec strass de belle qualité, envoie rapide et bien emballé ainsi les découpes en cuir
chantal83 08/02/2019
Je recommande bijoux tresors les yeux fermés
rating
Très beaux produits conformes à mes attentesrnExpedition rapide.rnParfait
Aurely 06/02/2019
rating
Très contente de la qualité des produits et les délais de livraison bien respecté
Sandra 05/02/2019
rating
Boutique très intéressante, beaucoup de choix à prix abordable.
Chrislan 03/02/2019
rating
Anonyme 02/02/2019
rating
Parfait très satisfaite de ma commande, comme d habitude
Sonia 01/02/2019
CLIENTE SATISFAITE
rating
Commande livrée dans les 72 heures. Les produits sont de bonne qualité et bien emballés. rn
Rose-May 01/02/2019
Parfait !
rating
Envoie soigné et rapide. Tout est conforme. merci beaucoup.
dbo 01/02/2019
rating
Charlène 29/01/2019
Excellent
rating
Toujours très bien ! J’ai reçu de superbes galons et lacets, soldés en plus ! Et toujours un ravissant cadeau rnJ’adore votre site continuez! rnTrès cordialement à vous
Céline 29/01/2019
Excellent
rating
Toujours très bien ! J’ai reçu de superbes galons et lacets, soldés en plus ! Et toujours un ravissant cadeau rnJ’adore votre site continuez! rnTrès cordialement à vous
Céline 29/01/2019
Commande
rating
Rapport qualité-prix +++, rapidité envoi des commandes +++, beaux produits, jamais déçue.
Justine 29/01/2019
rating
De très beaux produits qui permettent de faire de belles créations, expéditions toujours très rapides et bien emballées et un service client parfait
Cris 28/01/2019
Parfait !
rating
Livraison très rapide, produits parfaits et conforment . Très bien, très contente de ma commande !
Aurélie 28/01/2019
Super
rating
Encore une fois très satisfaite.
Pathy 28/01/2019
Je reviendrai...
rating
Produits conformes - Rapidité d'envoi rnToujours satisfaite de mes commandes
Coralie 27/01/2019
J'adore cette boutique!
rating
Parfait comme d'habitude. Bonnes relations avec Nathalie avant la commande. Conseils et échanges appréciés. Je suis également fan des tutos et des idées de créations à partir d'un article car parfois, on ne sais pas à quoi cela peut servir. Cela donne des idées. J'adore et je recommande. Merci beaucoup
Pitch Perles 26/01/2019
site de bonne qualité
rating
envoi rapide, site bien organisé en terme de catégorie (on s'y retrouve malgré la quantité d'articles), frais de port non exagérés. Dommage qu'il manque de choix en tiges/clous pour boucles d'oreilles (ex : pas de grande longueur , l'essentiel mesure 4cm max) et dans qq autres catégories utiles pour fabriquer des BO. Mais globalement je recommande ce site. Bon contact avec la vendeuse.
sophie 26/01/2019
rating
Anonyme 26/01/2019
Le top
rating
Merci pour le plus plus toujours nikel rien à dire à part Merci rnBonne continuation
Créa 25/01/2019
Achat Fils polyester ciré
rating
2 commandes sur ce site : envoi rapide, produits bien emballés et conformes à la description.rnJe conseille.
Titi25 25/01/2019
rating
Très contente de mes accessoires et du rapport qualité/prix, seul bémol une livraison avec 3 jours de retard.
Gaëlle 25/01/2019
Super boutique de fournitures pour bijoux
rating
Super boutique, des matériaux de qualité et une vendeuse très très à l'écoute. rnJ'ai apprécié l'envoi express de ma commandernJe recommande vivement cette boutique dans laquelle j'ai commandé plusieurs fois.
Isa 24/01/2019
ravie
rating
envoi rapide, emballage bulle/carton très solide
Anonyme 22/01/2019
Avis
rating
Boutique que je viens de découvrir . rnExactement les produits que je recherchais.
MG 21/01/2019
Boutique au top
rating
Service client au top! Hyper réactive:)Commande livrée en general rapidement et produits de très bonne qualité. Bref je recommande ce site sans hésitation
Cecile 21/01/2019
Parfait !
rating
Articles de qualité, notamment ceux en acier inoxydable. Je recommande cette boutique, rapide et fiable.
sylvie 21/01/2019
super boutique
rating
boutique très sérieuse qui porte bien son nom,on y trouve des petits trésorsrnla qualité est au rendez vous et la livraison très rapidernles prix sont plus qu'abordablesrnsi vous avez un souci vous pouvez joindre Nathalie qui sera vous satisfairernpersonne très agréable
laure Jeannin 21/01/2019
rating
Envoi rapide, commande conforme et un petit cadeau.... Boutique à recommander!!!!!
Nadine 20/01/2019
rating
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité de la préparation du colis.rn Le matériel est conforme à la commande.rn Je recommande la boutique sans réserve.
Colette 17/01/2019
Au top
rating
Parfait merci ! Toutes mes commandes sont toujours nickel
Annelise 17/01/2019
rating
Rapidité d'envoi. Les produits sont de qualité. Tout est toujours parfaitement emballé. Merci et merci pour la petite surprise
cindy 17/01/2019
Rapidité et qualité
rating
Le rapport qualité prix est excellent
Bunrapharose 17/01/2019
rating
Demande personnalisée parfaite, envoi ultra rapide. Je suis ravie de ma commande. Merci beaucoup !!!!!
Anonyme 17/01/2019
rating
Gaelle 16/01/2019
ravie
rating
excellent siterndélai de livraison et matériel impeccablernpetit mot et petit cadeau hyper appréciable rnmerci encore rnnouvelle et future cliente
fabienne 16/01/2019
rating
Tous les articles commandés sont parfaits, la livraison à été très rapide. Et le petit cadeau m'a fait très plaisir, délicate attention, mercirnJe passerai certainement d'autres commandes !
Kamisole 16/01/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide et je suis satisfaite de ma commande
Claudine 15/01/2019
rating
Correct et rapide merci
Pathy 15/01/2019
SUPER
rating
Super boutique que je recommande et le petit plus un petit cadeau qui fut d ailleurs bien généreux. Je vous dis à bientôt
Fabienne 15/01/2019
rating
Anonyme 13/01/2019
dernière commande
rating
Je suis déçue sur 5 articles (nuage blanc ref:1128) rn2 ont une tache noire dans le blanc pas chouette...
Anonyme 13/01/2019
Un tresor de qualité et de sérieux !!
rating
boutique au top , le site est attractif et les photos toujours de qualité , les produits correspondent au visuel du site et la livraison est toujours impeccable, je suis contente de pouvoir vous laisser un avis très positif car vous avez toujours fait preuve de beaucoup de professionnalisme , et je peux vous assurer qu habitant a l autre bout de la planète c est essentiel pour nous rnbravo a toute l equipe
lili tahiti 12/01/2019
Parfait
rating
2ème commande et toujours aussi satisfaite. Livraison rapide et produits de belle qualité
Patricia 12/01/2019
Je vous recommande BijouxTresors.com
rating
Je suis tombée par hasard sur ce site via un moteur de recherche.rnLes prix, le choix et la qualité des produits proposés m'ont conquis. De plus les frais de port sont tout à fait raisonnables. rnJ'ai rencontré une modification de ma commande dû à un stock insuffisant et j'ai bénéficié d'un geste commercial. Très appréciable et surprenant pour une commande sur un site internet. rnJ'ai aimé le petit cadeau et le petit mot sur ma facture.rnJe vous recommande cette boutique car les articles sont supers et la livraison est rapide. rnMerci Nathalie.
Vanessa. S 10/01/2019
Recommande fortement
rating
Materiel de très belle qualité , livraison rapide excellent service
Roxanne 08/01/2019
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande (pétales et losanges en cuir). Belle qualité, commande reçue rapidement ! rnrn
Anonyme 08/01/2019
PARFAIT
rating
1ère fois que je commande dans cette boutique et je suis ravie. Les apprêts en cuir sont vraiment top. A bientôt très certainement.
Anonyme 07/01/2019
matériel bijoux
rating
commande conforme à ce que j attendais. un petit cadeau est offert à chaque commande
ARIANE 07/01/2019
rating
Je suis enchantée de mes achats qui correspondent bien à mes attentes.
nadine 05/01/2019
rating
Rien à dire, les commandes sont envoyées rapidement, j'ai toujours un petits cadeaux surprise avec mon colis. Ce que je reçois et conforme aux images du site. Je crois que j'ai enfin trouvé mon fournisseur officiel pour mes créations !!!
Aurore 03/01/2019
Super
rating
Super site, produits conformes et expédition rapide et soignée !
Christelle 03/01/2019
Bon site et envoi très rapide
rating
Envoi très rapide comme toujours c’est parfait. Articles très bien.rnSite avec beaucoup de choix et variés. Je commande souvent et je vais continuer.
Sandra 02/01/2019
rating
choix varié, prix attractif, livraison rapide.rn
Audrey 02/01/2019
rating
Parfait ! Comme à chaque fois... avec une petite attention à chaque commande ! C'est plus que parfait ... MERCI
karine 28/12/2018
Parfait !
rating
Toujours très satisfaite de mes achats rnUn choix varié, des prix plus que raisonnables et toujours un mot gentil et un petit cadeau toujours appréciés rnMerci beaucoup continuez surtout !
Céline 27/12/2018
rating
Anonyme 27/12/2018
rating
Superbes produits que j'ai reçu très rapidement, bien emballés.rnMerci également pour le petit cadeau !rnJe compte bien faire une nouvelle commande !rnSite à recommander !
Marie 27/12/2018
rating
J’adore ce site pour le rapport qualité prix et les délais de livraison.rnJe recommande car très satisfaite.
Tam 26/12/2018
Bijoux trésors j adore !
rating
Les p’us : Commande arrivée rapidement emballé soigneusement rnLes articles sont conformes et de bonne qualité rnrnLes moins: quelques articles couleur or sont trop « jaunes » à mon goût rnLes couleurs des pièces en cuir sont plus foncées que sur le site rnrn
Anonyme 26/12/2018
Parfait
rating
Très satisfaite des produits acheté
Caro 26/12/2018
Je recommande ce site.
rating
Rapidité d expédition produit correspondant à l image. Très satisfaite
Anonyme 26/12/2018
eval bijoux tresor
rating
depuis que je commande sur Bijoux Trésors je suis très satisfaite de la rapidité de livraison.Le choix est grand et les prix raisonnables
valerie 26/12/2018
rating
La livraison a été ultra rapide.rnLes articles conformes à la commande.rnTrès satisfaite de mon achat
Bbkachu 22/12/2018
bijoux
rating
livraison rapide et conforme à la description
Ariane 22/12/2018
rating
Toujours satisfaite de mes commandes...
Christelle 22/12/2018
Excellent
rating
Très large choix de fournitures, livraison rapide.rnSAV super pour en avoir eu besoin récemment
Broussette 21/12/2018
Excellent rnExcellent
rating
Toujours très satisfaite de mes commandes et des petites attentions et mots gentils ! Continuez !rn
Céline 21/12/2018
super !
rating
Commande conforme, une vendeuse toujours serviable et à l'écoute ! Merci beaucoup!
Honorine 21/12/2018
Merci pour le petit mot, à bientôt.
rating
Articles conformes à la demande.
mary pascal 21/12/2018
Un trésor de boutique au top!
rating
Choix de matériel , petits prix, petites quantités possibles, efficacité de préparation , rapidité d’expédition sans coût supplémentaire, une dédicace personnelle de la part de Nathalie, et un cadeau en prime! Une boutique qui correspond à mon éthique ! J’y suis et je reste fidèle
Catherine 21/12/2018
Très satisfaite
rating
Ravie de mes commandes passées chez bijoux tresors. Articles de qualité, bien emballés et service client très réactif, au top ! Merci
Cec69590 21/12/2018
rating
Anonyme 20/12/2018
rating
Super matériel, je m’amuse bcp...rnrnBcp de choix et qualité au top!
Marie 20/12/2018
Impeccable
rating
Tout est parfait
Marie 20/12/2018
rating
chantal 20/12/2018
Parfait
rating
Envoi très rapide, tout était bien emballé séparément et très jolis .rnÇa a l'air de très bonne qualité je recommande rnAvec un gentil petit mot qui accompagne le colis
Jessie 20/12/2018
Coupons à prix compétitifs
rating
C'est ma première commande sur le site et j'en suis très satisfaite. J'ai choisi des coupons de simili cuir et de toile glitter pour faire des chaussures et petits sacs pour les poupées de mes petites filles qui sont de bonne qualité. Commande envoyée rapidement et bien emballée. Je recommanderai.
Nicole 20/12/2018
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande bon rapport qualité /prix
Barbara 20/12/2018
rating
Anonyme 02/12/2018
Entièrement satisfaite
rating
Une offre complète et sympa.rnLes produits sont bien emballés et la livraison est rapide.
Sophie 27/11/2018
rating
Les articles sont chouettes et la communication est parfaite rnMerci pour tout, c'est la 2ème commande et toujours ravie de la recevoir
Créa\'Lyd 27/11/2018
Positif
rating
Très bien rapide
Isabelle 27/11/2018
rating
DELAI DE LIVRAISON RESPECTE rnPRODUITS CONFORMES A LA DESCRIPTIONrnrn
AXURIT66 27/11/2018
rating
Sego 27/11/2018
Parfait !
rating
J’adore cette boutique; j’y trouve tous les articles qui m’inter a des prix imbattables pour un site français avec des délais de livraison rapides rnMerci aussi pour les petites attentions que je trouve dans mon colis.....rnContinuez ! rnTrès cordialement
Céline 26/11/2018
rating
Anonyme 26/11/2018
Super
rating
Très bonne communication, je suis très contente. N'hésitez pas à demander des devis si vous avez besoin d'une certaine quantité de pièces de cuir dans des formes particulières.
Maeva 26/11/2018
parfait
rating
très contente de la qualité des produits
momo47 26/11/2018
Parfait !
rating
Parfait ! Conseils, livraison rapide, produits conformes. Je recommande à 200 %
Sandra 26/11/2018
impeccable !
rating
Aucun problème, livraison à un prix raisonnable, très rapide. Très satisfaite !
catibijoux 26/11/2018
Positif
rating
Rapide très bien bon rapport qualité prix
Isa 22/11/2018
rating
Tres contente des produits commandés tres bonne qualité
Laurie 22/11/2018
rating
Traitement et livraison rapide de ma commande.
Patrick 22/11/2018
rating
Très grand choix .les produits sont de qualité et la livraison rapidement
Catherine72 21/11/2018
Parfait!
rating
tout était parfait, comme d'habitude et une livraison ultra rapide!
Maud 21/11/2018
De chouettes produits à prix vraiment sympas
rating
Cornet vinciane 21/11/2018
Très bien
rating
Un large choix , une livraison rapide et des produits de qualités.rnJe recommande
Boutons et Paillettes 21/11/2018
Satisfaite
rating
Très satisfaite de la qualité du produit
Sandra 21/11/2018
L exellent site à ne pas rater
rating
Très bonne boutique en ligne que je recommande à tous et toutes les créateurs.rapidité et efficacité sont deux noms à retenir.rnLongue vie à BIJOUXTRESORSrn
Cathou 20/11/2018
rating
Très satisfaite de la commande ...rn
Christelle 20/11/2018
rating
Tiphaine 20/11/2018
Fournisseur le plus efficace et fiable!
rating
Produits toujours conformes à mes attentes. Livraison très rapide et service client hyper attentif! Bijoux trésors est devenu mon fournisseur principal. Je recommande les yeux fermés!
Carole 20/11/2018
rating
Anonyme 20/11/2018
Excellent
rating
Boutique très agréable, facile de naviguer, livraison rapide. Je recommande
Broussette 20/11/2018
rating
Anonyme 13/11/2018
Parfait
rating
Comme d habitude,toujours très rapide,parfait,jamais déçu des produits!!!mercirn
Marlou 10/11/2018
rating
J'ai reçu mon colis rapidement tout était parfait le petit cadeau en plus super
La fée du joli 09/11/2018
Super
rating
Très rapide et serieux rnCorrespond à mes attentes rnJe recommande rnMerci pour le petit cadeau et pour le gentil petit mot
Michèle 08/11/2018
Bonnes relations clients
rating
Envoi rapide et soigné. J'avais eu un problème a la commande ( mauvaise manipulation de ma part) et bijoux trésors m'a aidé à récupérer mon panier...merci pour votre patience
Stef 08/11/2018
Top
rating
Super boutique, je recommande vraiment +++, rapport qualité prix nickel, petit cadeau et petit mot qui font hyper plaisir. Merci!
Anne-Laure 08/11/2018
rating
Parfait comme d'habitude. Envoi rapide et soigné
Annelise 08/11/2018
rating
bonsoir , j ai bien reçu ma commande j en suis ravie …..très contente également du petit présent …. je vous dit donc à très bientôt ….
mumu6662 06/11/2018
rating
Une nouvelle commande parfaite. Envoi très rapide et soigné merci pour le petit plus.
aurelie sweet cocci 06/11/2018
rating
Parfait, comme d habitude
Sonia 04/11/2018
Deuxième commande "Home made"
rating
Très bonne boutique, kits et tutoriels très bien faits. Cela m'a permis, en étant grande débutante, de réaliser de jolies créations et de me donner envie de me lancer dans la création sans kit cette fois-ci !rnBeaucoup de choix (mais avec quelques exemples d'utilisation pour certaines pièces et des connecteurs demi lune en argent, ce serait parfait ;) rnMerci
Karine PAIN 04/11/2018
Au top
rating
Ravie à chaque commande !! Je suis fan
Lolo 04/11/2018
Je recommande
rating
De jolis produits et un bon suivi clientèle!
Lee 31/10/2018
J'adore !!
rating
Le choix, la qualité, la livraison rapide, la gentillesse de Nathalie ... tout est là pour être plus que satisfaite ! Merci !!
Bénédicte 30/10/2018
Mes premières créations
rating
Envoi soigné et rapide....contente des produits reçus, belle qualité et tuto très explicites ! le résultat ne dépend plus que de moi maintenant ;)
Karine 29/10/2018
rating
Anonyme 28/10/2018
Parfait
rating
Parfait
Sofi 26/10/2018
Parfait
rating
Envoi rapide et conforme a la demande! produits de bonne qualité et vendeuse agréable!
calyly76 25/10/2018
Formidable
rating
Belle qualité, prix abordables. Choix des produits diversifiés, l’envoi est rapide, soigné et j’appreçie toutes l’attention que porte Nathalie sur ses client(es). Je recommande ce site pour de belles et originales créations.
Au Charme de Lène 25/10/2018
PARFAIT
rating
très bon site, beaucoup de choix, et bonne qualité des produits. la livraison est rapide, top ! je recommande
popomme91 24/10/2018
rating
A l ecoute et tres serviable ke recomande cette boutique de grande qualité rn
La Marquise en Tutu 23/10/2018
Deçue
rating
<p>Je suis déçue des petites pinces crocodiles commandées. Certaines sont tordues alors que je viens juste d'ouvrir le sachet. Elles sont si molles que le moindre effort pour fixer quelque chose dessus les tords.rnC'est dommage car les découpes de cuir sont conformes.</p>
Ccaro 23/10/2018
Parfait
rating
Commande reçue rapidement, produits parfaits. Je recommanderai avec grand plaisir
N et V Créations 22/10/2018
j'aurais aimé avoir mes étiquettes dans une boîte
rating
Pour mes étiquettes , dommage qu'il n'y avait pas une boîte pour les contenir .
Arlette 21/10/2018
rating
Livraison reçue très rapidement. A peine le temps de cliquer que c’est déjà à l’entreprise! rnQue de sérieux de la part de bijoux trésors. rnUn service client toujours attentif à mes demandes. rn
Carole 18/10/2018
Merci
rating
Je recommande vivement Bijoux Trésor pour leurs fournitures de qualité, leur réactivité et leur écoute.
La Marquise en Tutu 16/10/2018
rating
Rapidité d'envoie. Matériel de qualité conforme à mes attentes.
Anonyme 16/10/2018
Parfait
rating
<p>Très bien. Je recommande</p>
Nanounette 16/10/2018
Très satisfaisant
rating
Je suis vraiment très contente des produits mais aussi des services de Bijoux Trésors. Merci et continuez !!
Audrey 16/10/2018
Super cuir
rating
Livraison très rapide rnCuir avec de belles formes et de très jolies colories rnJe recommande ce site
Co 16/10/2018
Ravie !
rating
C'était ma première commande sur votre site et ce ne sera sûrement pas la dernière, je l'ai reçu très vite et je suis très satisfaite des produits, de plus vous proposez des prix très intéressants, bref à très vite !
didi 15/10/2018
Bijoux de sacs
rating
Un bon choix de produits, une belle qualité, une livraison rapide.rnJe suis ravie, je me mets au travail !
le fil et les dentelles de coupaïa 15/10/2018
Félicitations
rating
Bonjour à tous boutique à recommander car vraiment satisfaite sur tous les points. Rien à dire super
Karine 12/10/2018
a recommander
rating
j'ai reçu ma commande très rapidement, bien enveloppée les pièces sont supers jolies merci aussi infiniment pour le cadeau je recommande a 100% la boutique
LC\'Vade 11/10/2018
Entièrement satisfaite
rating
Des apprêts de qualité, un service impeccablement, je suis une fidèle cliente !!
Bernadette 11/10/2018
rating
Commande reçue rapidement et produits au top !
Magali 10/10/2018
Professionnelle
rating
super conseil accueil et gentillesse à recommande
Anonyme 10/10/2018
PARFAIT !
rating
Parfait ! Comme toujours. Nathalie est disponible, les produits conformes aux descriptifs, la livraison ultra-rapide. Je recommande à 200% !
Sandra 10/10/2018
Une cliente très satisfaite !
rating
Très contente de mes achats ! Livraison très rapide , colis très soigné ! Je suis ravie
Aurélie 10/10/2018
Excellent cuir !
rating
Je suis ravie le cuir est d'excellente qualité y'a plein de choix et le moins cher que j'ai trouvé. Hâte de commencer !
Delphine 10/10/2018
rating
Nathalie est à l'écoute de ses clients et très réactive
H 10/10/2018
Parfait
rating
Envoie rapide, article conforme aux descriptif.rnParfait
Diara 08/10/2018
rating
Les lacets en cuir sont de qualité et font toujours leur petit effet !rnEnvoi rapide et soigné.
Fanny 05/10/2018
rating
Chouette assortiment..prix sympas..
Cornet vinciane 02/10/2018
rating
Anonyme 29/09/2018
très bien
rating
envoi très rapide. les produits sont conformes à leur description je suis ravie de ma commande
Anonyme 28/09/2018
rating
Bon rapport qualité prix et rapide ! Je recommande vivement !
Gaby 25/09/2018
Fil violet
rating
Tres joli fil la fille qui l'a utilise est ravis
Thierry 24/09/2018
RAS - Parfait: produits et délai de livraison
rating
Livraison très rapide. La qualité des produits (demi-lunes pour boucles d'oreille) me semble excellente. Rapport qualité-prix au top
BigSysy6578 22/09/2018
rating
Très jolis produits et expedition ultra rapide! Prix attractifs. Bref je recommande !
Mayhan 20/09/2018
Moyen
rating
j'ai été un peu déçu par la petite taille des losanges en cuir je me suis basée sur la photo et je les trouve vraiment trop petits pour faire un bracelet.rnPourtant la photo du kit rend vraiment bien (c'est un peu trompeur)
cath 19/09/2018
Une boutique a deux clics de chez soi ;-)
rating
J'adore la variété de vos articles qui m'inspirent toujours dans ma créativité. Des prix très sympa et une livraison rapide et soignée. Je suis conquise et recommande !rn
Karoll 17/09/2018
rating
Rapide, bien emballé, rien à redire !
Lauretta 17/09/2018
Très satisfaite !
rating
Il s’agit de ma première commande sur le site bijouxtresors et je suis pleinement satisfaite.rnLe site et les descriptions sont claires. La commande arrive en temps et en heure.
Juliette de Mars 15/09/2018
rating
toujours satisfaite de mes achats sur le site Bijoux Trésors
témélo Ilino 13/09/2018
rating
J'ai acheté un poinçon emporte-pièce pour faire des trous supplémentaires dans une ceinture de cuir. Rien à redire, ni sur l'envoi, ni sur le produit, tout s'est avéré conforme à mes attentes.
Marc 12/09/2018
Excellent!
rating
Première commande et probablement pas la dernière. Livraison ultra rapide, produit conforme à mes attentes, apprêts de qualité et soignés. Bien emballés et petit cadeau! rnPrix raisonnable tant pour les produits que pour la livraison. Je suis ravie!
Valérie 10/09/2018
rating
<p>je viens de découvrir votre site où j'ai trouvé le matériel que je cherchais ; pour l'instant je suis entièrement satisfait.</p>
claude 10/09/2018
rating
Philippe 07/09/2018
rating
Axelle 07/09/2018
Cuir
rating
Très bonne boutique je recommande...
Gizou 07/09/2018
Cuir
rating
Très bonne boutique je recommande...
Gizou 07/09/2018
Top boutique
rating
Service très rapide, super qualité. Merci
Ptitbout38 06/09/2018
rating
très contente de mes achats, articles conformes aux photos et à la description. c'est ma première commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière !!
sophie 03/09/2018
rating
tice 03/09/2018
rating
Toujours ravie de mes commandes☺️rnMerci pour votre rapidité....rnÀ très vite pour les nouveautés
Math 02/09/2018
rating
Pleinement ravi de mes commandes à chaque foisrnMais comment faire pour avoir des réductions?
Gaëlle 01/09/2018
Je recommande!!
rating
Produits de qualité, envoi rapide et soigné, et contact facile avec la vendeuse qui est très professionnelle. Je recommande!!
Noémie 01/09/2018
rating
Mille merci pour l'envoie rapide, le petit cadeau. Les pompoms les cordons sont de très belles couleurs et de bonnes qualité, j'ai réalisé de beaux bijoux, à recommander.
ZENZENETTE 28/08/2018
rating
Très réactive concernant des demandes spécifiques - livraison très rapide - Je pense refaire une commande bientôt
Claudine 24/08/2018
Excellent produit
rating
Commande arrivée en 4 jours..rnBien emballérnSemblable au photo du siternTrès satisfaiternJe recommande.
Natacha 24/08/2018
Mon coup de coeur
rating
Du beau matériel à prix sympa..livraison rapide et de chouettes idées créatives..je recommande
Vinciane 23/08/2018
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande surtout les articles en acier inoxydable et je ne suis pas déçu et des articles et de la rapidité d'expédition
Nade 20/08/2018
rating
Anonyme 19/08/2018
rating
Commande reçue... toujours au top, jamais déçue, les articles sont conformes à ceux décrit sur le site...
Sonia 19/08/2018
A bientôt
rating
Bonne boutique, dois prendre les photos que l'on puisse mieux les voir en les agrandissant.
Lulu 18/08/2018
Excellente boutique en ligne
rating
Commande traitée rapidement.rnReçu dans les temps.
Natacha 18/08/2018
Très satisfaite
rating
Apprêts de qualité. Jamais déçue.
Beloya B. 15/08/2018
Satisfaite de ma commande
rating
Très satisfaite de ma commande et du traitement de cette dernière.rnAdorable petit mot de Nathalie.
Sophie T 14/08/2018
rating
Articles conforme à la description et envoi rapide
Mum1112 13/08/2018
BRAVO
rating
Tout est conforme à la commande. Super et rapide, et joli cadeau :). Merci beaucoup.
Anonyme 13/08/2018
rating
Super. Livraison ultra rapide et produits de qualité. Merci.
VanessaV 08/08/2018
rating
Je suis deçue car j'ai pris 3 lots de sequins émaillés de formes différentes et on ne retrouve pas les mêmes couleurs rnje ne peux donc pas les associés. De plus j'ai un sequin navette rose qui a un défaut donc pas moyen de faire des boucles d'oreillesrnavec donc je perds les 2. Dommage...
catherine 07/08/2018
Efficacité
rating
Rapide et envoi soigné. Conforme à la description.
Bibouille 06/08/2018
rating
Florie 02/08/2018
rating
Produits de bonne qualité et pr ix correct. Envoi rapide à recommander
Sandra 02/08/2018
Nickel !
rating
Tout est parfait : envoi rapide, emballage au top, articles conformes, et en prime un petit mot gentil de Nathalie sur la facture ! Un grand merci et à bientôt !
Elga 30/07/2018
Super satisfaite
rating
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière sur ce site.. jamais déçue, commande reçue rapidement avec toujours un joli cadeau.. je recommande +++
Nanou 28/07/2018
Excellent
rating
Enchanté comme à chaque fois !
Lolo 26/07/2018
Parfait
rating
Très beau tissu, bien emballé. Expédition rapide. Je suis très satisfaite.
Jade 25/07/2018
Impeccable
rating
Magnifique matériel, commande livrée rapidement ... petit cadeau super sympa... que du positif ! Bravo ! Continuez comme celarn:)
Marie-Laure 24/07/2018
SUPER
rating
Franchement ??? Je recommande rnNathalie est à l écoute, réponds très rapidement aux messages!rnDe bons produits ; elle a très souvent des nouveautés.rnJe suis ravie à chaque par mes commandes et mes clientes aussi☺️rnÀ très vite .... bon week-end
Mathilde 21/07/2018
Parfait!
rating
Toujours autant satisfaite par la qualité des produits , la rapidité dans la livraison et le soin apporté à l'emballage des produits.
Pitch 20/07/2018
Ravie
rating
Très satisfaite de ma commande délai livraison superrnPersonne disponible si demande spécifique rnJe recommande cette boutique
Claudine 16/07/2018
rating
Choix importants et surtout une livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite
Anto 16/07/2018
Très bonne adresse
rating
<p>Très bon site - nombreux produits - frais de livraison raisonnables - 1ère commande - temps de traitement et d envoi rapide </p>
Ulys83 12/07/2018
Ravie
rating
Un site sympa et facile à utiliser, du choix et de la qualité à un prix abordable pour des créations toujours plus sophistiqués et surtout...une Nathalie super sympa et très à l'écoute même à des milliers de kilomètres. ..
Géraldine 974 11/07/2018
Je recommande bijoux trésors super boutique en lig
rating
Je suis super contente je viens de recevoir ma mon montre
Celine 11/07/2018
rating
J'ai fait une demande d'échantillon qui m'a été envoyé sans délai et sans aucun frais. La commande a suivi. Le colis est arrivé bien emballé, très rapidement. Merci à Nathalie pour le sérieux de son entreprise que je recommande pour la qualité des prestations
barcinet 10/07/2018
Très satisfaite
rating
Colis bien reçurnTrès bon état
Anonyme 10/07/2018
Très satisfaite
rating
je suis très satisfaite de ma commande, les produits sont tout à fait conformes aux descriptions faites et la livraison a été très rapide.
Françoise 10/07/2018
rating
Toujours un plaisir de recevoir les commandes!!!rapide.merci
Marlou 08/07/2018
rating
Très satisfaite de ma commande envoi rapide et bien protégé.
Nade 07/07/2018
Très bien
rating
Envoi toujours soigné et dans les tempsrnToujours très satisfaite de mes commandes!
Caroline 06/07/2018
Parfait ! Comme d'habitude
rating
La livraison est soignée et rapide et les produits de bonne qualité, fidèles aux photosrnJe suis toujours très satisfaite de mes achats
Virginie 06/07/2018
Bien
rating
Livraison très rapide alors que je n ai pas encore reçu la première commande. Toujours satisfaite des produits.
Christelle 05/07/2018
que du bonheur !
rating
Rapidité d'envoi, produits conformes à mes attentes et petit cadeau sympathique....
mash 04/07/2018
Première commande parfaite
rating
Ravie de ma première commande ^_^ Préparée et emballée avec soin et un petit cadeau tout mimi qui fait plaisir :) Merci
Steph. 04/07/2018
rating
première commande rapide , petit mot personnalisé, rapport qualité prix parfait ... je recommande bientôt!rn
tralalie 03/07/2018
Satisfaite
rating
Très bon traitement de ma commande, reçu très rapidement. Merci
Claudine 03/07/2018
superbe
rating
très jolis articles : merci pour la "surprise"
ribambelle 03/07/2018
Avis sur mon colis
rating
Je suis ravie rnJe suis très satisfaite de mon colisrnJ'adorern
Margaret 03/07/2018
Super!
rating
J'adore commander chez vous, tout est super! Envoi rapide. Et toujours une surprise dans la commande ! rnMerci
Magali 30/06/2018
1ere commande
rating
livraison rapide marchandise impecable
pat 29/06/2018
Impeccable
rating
Une livraison rapide, des articles de qualité.
Cécile 27/06/2018
rating
Envoi rapide, emballage soigné. Produits de qualité, satisfaite.
Charlène 27/06/2018
rating
Toujours au top !rnTrès réactive, les produits sont bien, rien à redire ^^
Fanny 26/06/2018
Parfait
rating
Envoie rapide. Tout est parfait.
Stéphanie 26/06/2018
Bons produits
rating
Articles de qualité et abordables. Nathalie sait reconnaître une erreur et met tout en place pour résoudre ce qui ne va pas. Merci à elle pour sa réactivité et son professionnalisme.rn
Créa51 25/06/2018
rating
Nana 22/06/2018
rating
Je suis très contente ma commeande et vraiment satisfaire des mes produits...je vous remercie bcp
Tahina974 21/06/2018
rating
Très bon produits, emballage soigné et envoi rapide!! Petit plus: cadeau surprise, ça fait toujours plaisir.
Au Charme de Lène 21/06/2018
rating
Super site avec matériel de très bonne qualité ! Je commande très souvent ! J’adore
Laura 17/06/2018
Super
rating
Toujours aussi réactive. Très à l'écoute de ses clients c'est très appréciable
Niki 17/06/2018
totale satisfaction
rating
Super contente de ma commande. Envoi hyper rapide en Belgique avec un petit cadeau en plus.
Nancy 15/06/2018
rating
Anonyme 13/06/2018
rating
Parfait
M\'Pi 10/06/2018
Super
rating
<p>Tres satisfaite de ma commande. Tout y etait. Juste attention a certaines perles mal coupées</p>
Sam 09/06/2018
Satisfaite
rating
Rapide et conforme à la commande, très satisfaite, je n'hésiterai pas à passer une autre commande.
Monique 08/06/2018
Premières commandes
rating
Excellente qualité de cuir. Parfaite découpe. Apprêts de qualité et en petite quantité.rnExtrême rapidité des envois!rnJe recommande chaudement!!
Sabine 08/06/2018
Très bon site!
rating
Colis reçu rapidement, matériel de qualité à des prix raisonnables, très bien emballé et en plus un très joli cadeau! Je recommande ce site.
Maud 08/06/2018
Au top
rating
Envoi rapide à la Réunion, commande conforme je suis très contente, petit mot de la responsable qui fait bien plaisir on se sent privilégiée. Supers produits je recommande vivement .
Sandrine 07/06/2018
rating
Super comme toujours, rapide et bien protégé! Merci!
Annie 06/06/2018
Kit bracelet montre
rating
Service rapide. Le kit "bracelet montre"que j'avais commandé était 1 cadeau. Il a fait très plaisir. Très joli... Je pense le commander pour moi
Isa 05/06/2018
TOP
rating
Plus que satisfaite de mes achats, des nouveautés régulièrement,de jolis accessoires, de belles couleurs et un grand plus,pour moi qui suis impatiente : livraison très rapide! Je recommande ce site ;-)
Gwen 05/06/2018
rating
Super ! rapide et conforme à ce que j'attendais, comme d'habitude ! Merci
Karoll 05/06/2018
Parfait
rating
Super commande. Réactivité et communication au top !
Marie 05/06/2018
rating
Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi contente
Charline 05/06/2018
Parfait
rating
Des produits de qualité correspondant aux attentes. Livraison rapide.
Anonyme 05/06/2018
Ce que je voulais
rating
Produits conforme, Merci Nathalie pour le petit mot
Lala 05/06/2018
Parfait
rating
Fournitures au top et Nathalie est à l’écoute
La Boutik d’Amélie 04/06/2018
Entièrement satisfaite
rating
Je suis entièrement satisfaite de cette boutique! Ravie de l'avoir découverte car elle offre un bon rapport qualité/prix et Nathalie est sympathique, à l'écoute, arrangeante et très réactive!rnL'envoi est rapide et soigné...rnJe recommande vivement cette boutique!!!
Noémie 30/05/2018
rating
Fournisseur toujours au top, beaux produits, belle qualité, envoi de la commande rapide !rnRien à redire ;)
Anonyme 29/05/2018
Très satisfaite
rating
Des apprêts de qualité., du choix et un service commercial au top !
Beloya B. 27/05/2018
rating
Anonyme 27/05/2018
rating
Très bien emballé et envoi rapide ! Merci :-)
Anonyme 26/05/2018
rating
Parfait comme d habitude, merci
Anonyme 26/05/2018
Au top !
rating
Super choix. Des nouveautés régulièrement. Rien a dire !!!
Marie 25/05/2018
rating
Anonyme 25/05/2018
rating
La Fabrique de Bulle 25/05/2018
Génial
rating
Juste un mot génial,produit de qualité et pas cheres!!je vous recommande chaudement cette boutique
MariSo 25/05/2018
rating
Anonyme 25/05/2018
rating
Alisse 18/05/2018
Parfait
rating
Produits de qualité, livraison rapide bref tout est parfait!!!
AMBourlon 18/05/2018
rating
envoi rapide et soigné produits de qualité
lilie 17/05/2018
rating
Anonyme 15/05/2018
Bon produit bonne présentation
rating
Je suis très satisfaite Il me faudrait pour moi un peu plus de breloques
Anonyme 15/05/2018
rating
Christelle 15/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Samcha 14/05/2018
Je recommande
rating
Envoi super rapide. Réactivité dans les réponses aux questions. Très bon service après vente.
Veronique 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Envoi de la commande d 'une grande rapidité ! Merci
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
Parfait !
rating
Pour moi c'est parfait, la livraison est soignée et rapide - breloques de qualité - très bon suivi - nickel :)
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
Une boutique que je recommande
rating
Bonjour ! Une boutique que je recommande :-)!Le service est rapide, les produits sont emballés soigneusement et sont conformes aux descriptifs. De plus une surprise est glissée à chaque commande ce qui est très agréable et sympa de la part de Nathalie !
Patou 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
Sérieux et original
rating
Très belle boutique avec des produits originaux et envoyés rapidement. Et oui les envies de créations n'attentent pas... Bref , je recommande vivement!!!
Mady Maudy 14/05/2018
Satisfaite sur la qualité des produits et le...
rating
Je suis satisfaite sur la qualité des produits et le délai de livraison. Je recommande bijoux trésor.
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Anonyme 14/05/2018
rating
Sonia 13/05/2018
rating
Sonia 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
A chaque fois ravie
rating
Cela fait quelques années que je passe commande et je suis ravie de la qualité et du service de la boutique, des pièces originales et de qualité, rnMerci pour tout
Peggy 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
Je suis très satisfaite de ma commande.
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est très agréable pour commander. Le matériel acheté correspond à ce que j ai acheter. La livraison est très rapide et ce qui très appréciable. Est ce que vous faites des tarifs pour les professionnels ?
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
Très satisfaite des produits
rating
Très satisfaite des produits je recommanderais avec plaisirs rnLe choix est varié
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
Merci. Tout est ok.
rating
Merci tout est ok pour cette commande
Anonyme 13/05/2018
Merci encore pour toutes les infos
rating
Merci encore pour toutes les infos et la commande
Anonyme 13/05/2018
Très beau matériel et envoi rapide
rating
Très beau matériel envois rapide et prix sympas je recommande
Anonyme 13/05/2018
Très bien
rating
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018
rating
Anonyme 13/05/2018